Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Glas Cornichons (Abtropfgew. 110 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 2 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Wasser
- 20 g Kartoffelstärke
- 200 g neutrales Öl
- 100 g Sahnealternative aus Soja
- 1 TL Senf
- 20 g Tomatenmark
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 4678 kJ / 1117 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 109 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
BBQ-Sauce
25 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 min
Orangen-Senf-Sauce
5min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min
Tzatziki
20 min