Dispositivi & Accessori
Karamell-Parfait
Prep. 20min
Totale 7h
10 Scheiben
Ingredienti
Karamellsauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Butter kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig1 EL
Parfait und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb5
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
6 g
Calorie
1801 kJ /
430 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jetzt wird's süss!
39 ricette
Germania
Germania
Karamelllovers
37 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6h
Eierlikör-Sabayon
15min
Mousse au Chocolat
3h
Karamellsauce
1h 30min
Crème brûlée
2h 30min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Walnuss-Krokant
1h 30min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Karamell-Pudding
1h