Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Parfait und Fertigstellung
- 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Crème brûlée
2h 30min
Mousse au Chocolat
3h
Erdnuss-Karamell-Eis
2h 30min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 godz.
Salz-Karamell-Toffees
1 godz. 45 min
Sauce Béarnaise
20 Min
Walnuss-Krokant
1h 30min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Erdnusskrokant
1h 30min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min