Dispositivi & Accessori
Karamell-Parfait
Prep. 20min
Totale 7h
10 Scheiben
Ingredienti
Karamellsauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Butter kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig1 EL
Parfait und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb5
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
6 g
Calorie
1801 kJ /
430 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jetzt wird's süss!
39 ricette
Germania
Germania
Karamelllovers
37 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 godz. 45 min
Sauce Hollandaise
15 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Karamellsauce
1 godz. 30 min
Weiße Blitz Mousse
5 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 godz.
Krokant
1 godz. 30 min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 godz.
Walnuss-Krokant
1 godz. 30 min
Salzkaramell-Cheesecakes
2 godz.