Versioni compatibili
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Entenkeule
- 4 Entenkeulen, mit Haut und Knochen (à ca. 300 g)
- 30 g Olivenöl
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Orangenmarmelade
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 200 g Wasser
- 100 g Rotwein
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
Beilagen und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in mundgerechten Stücken
- 600 g Fenchelknollen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben
- 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumiert
- 150 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3846 kJ / 918 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 11.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kaninchen in Barolosauce
1u. 15min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2u. 30min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min