Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ Bund Koriander, abgezupft (ca. 10 g)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 300 g Stockfisch, eingeweicht und entsalzt (Kabeljau), gut ausgedrückt, in kleinen Stücken
- 100 g Frischkäse
- 500 g Blätterteig (30 x 45 cm)
- Wasser zum Bestreichen
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Tarte au Vin cuit
45 Min
Lamm-Kebab
35 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Muschelsuppe
40 Min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6 Std. 20 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.