Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut in strips (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 pinch ground black pepper
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 30 g water
- 10 g cornflour
-
½
meat stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp meat stock paste, homemade - 1 tsp English mustard or other strong mustard (e.g. Dijon)
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut in strips (opzionale)
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Stroganoff
1h
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 min
Beef Bourguignon
1h 30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5 min
Bolognese Sauce
1h 15 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Spaghetti Carbonara
40 min
Mashed Potatoes
45 min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20 min
Beef Goulash
2u. 45min