Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut in strips (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 pinch ground black pepper
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 30 g water
- 10 g cornflour
-
½
meat stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp meat stock paste, homemade - 1 tsp English mustard or other strong mustard (e.g. Dijon)
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut in strips (opzionale)
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef in Stout
1h 40min
Beef and Ale Stew
2 godz. 20 min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min
Bolognese Sauce
1h 15min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Dauphinoise Potatoes
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Mashed Potatoes
45min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min
Beef Bourguignon
1h 30min