Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g red split lentils
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
- 50 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 500 g water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra roughly chopped for garnishing
-
100
g milk, plus extra for serving if desired
o single cream, plus extra for serving if desired
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 11.5 g
Ricette alternative
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy Pepper Soup
20 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Curried Parsnip Soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25min
Vegetable Soup
35 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min