Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 90 g di latte
- 20 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di yogurt bianco non zuccherato
- 400 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da 60 g)
- 10 g di sale
Ripieno
- 120 g di speck a tocchetti
- 150 g di Provolone a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1780.2 kJ / 425.5 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Super Ham-Burger
2hod. 30min
Treccia di pan brioche ripiena
2hod. 20min
Danubio dolce
3h 25min
Torta di rose
2hod.
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Alberello salato
2 Std. 10 Min
Tortano speck e fontina
2hod.
Girelle di pizza al prosciutto
2hod. 30min
Torta di rose al gianduia
4h 10min