Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 26.92 g
- Carboidrati
- 4.62 g
- Grassi
- 36.36 g
- Fibre
- 0.91 g
Ricette alternative
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1sa 40 dk
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 dk
Pollo en pepitoria
45min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3óra 15p
Albóndigas con setas
35min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Pollo con salsa de almendra
50 dk
Pechuga de pollo a la naranja
20 dk
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Caldereta manchega
1sa
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min