Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 26.92 g
- Carboidrati
- 4.62 g
- Grassi
- 36.36 g
- Fibre
- 0.91 g
Ricette alternative
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1j
Estofado de cordero con hinojo
50 menit
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2j
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Conejo en papillote al lemon grass
1j 30 menit
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Caldereta manchega
1j
Dorada a la veneciana
55 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3sa
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min