Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 26.92 g
- Carboidrati
- 4.62 g
- Grassi
- 36.36 g
- Fibre
- 0.91 g
Ricette alternative
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Albóndigas con setas
35 λεπτ.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Solomillo de ternera al vapor
15 min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Caldereta manchega
1 godz.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min