Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de almejas frescas (puestas en remojo con agua y sal)
- 12 langostinos crudos sin pelar
- 500 g de espárragos verdes
- 6 huevos
- 1000 g de agua
- 220 g de cebolla en cuartos
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo pelados y chafados
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate triturado en conserva
-
50
g de guisantes frescos
o 50 g de guisantes congelados -
50
g de habas frescas
o 50 g de habas congeladas - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de pan rústico (pan de Casares o cateto)
- 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1634 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 34.33 g
- Carboidrati
- 15.11 g
- Grassi
- 21.45 g
- Fibre
- 4.71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa de verduras
50min
Sopa de ave
40min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa de ajo con pescado
45min
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa de los hortelanos
30min
Caldereta manchega
1h
Sopa a la riojana
45min