高麗菜豬肉水餃

高麗菜豬肉水餃

4.1 45 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
30 個

Ingredienti

  • 高麗菜 切塊(約2公分)
    400 克
  • 切塊(約2公分)
    10 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 2 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 豬絞肉
    300 克
  • 純芝麻油
    20 克
  • 切蔥花
    20 克
  • 水餃皮
    30 張

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 2.7 g
Calorie 234.1 kJ / 56 kcal
Grassi 2.3 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 6.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...