香菇貢丸

香菇貢丸

3.4 20 valutazione
Prep. 10min
Totale 3h 30min
25 顆

Ingredienti

  • 豬粗絞肉
    500 克
  • 乾香菇 (約6-8朵),泡軟瀝乾,去梗
    15 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 香油
    10 克
  • 地瓜粉
    50 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 蛋白
    1 顆
  • 1700 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 25 顆

Sodio 1291.2 mg
Proteine 103 g
Calorie 6140.6 kJ / 1469 kcal
Grassi 83.4 g
Fibre 8.6 g
Grassi saturi 310.1 g
Carboidrati 68.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...