Dispositivi & Accessori
香菇貢丸
Prep. 10min
Totale 3h 30min
25 顆
Ingredienti
-
豬粗絞肉500 克
-
乾香菇 (約6-8朵),泡軟瀝乾,去梗15 克
-
糖1 ½ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
米酒10 克
-
香油10 克
-
地瓜粉50 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蛋白1 顆
-
水1700 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 25 顆
Sodio
1291.2 mg
Proteine
103 g
Calorie
6140.6 kJ /
1469 kcal
Grassi
83.4 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
310.1 g
Carboidrati
68.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
火鍋TIY
10 ricette
Taiwan
Taiwan
超市系列-豬肉
10 ricette
Taiwan
Taiwan