![Soffritto-Erdäpfel Soffritto-Erdäpfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2e2b798-d5c4-4454-b276-e36dc3b3f77d/Derivates/b01f79ba-6936-4f11-bc9b-ffea422e44f2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Stangensellerie, in Stücken
- 150 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Butter, in Stücken
- 700 g Erdäpfel, speckig, geschält in Stücken (3 cm)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 666 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Brot-Puffer
30 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 Std.
Paradeiskraut
35min