Zweierlei Erbsensuppe

Zweierlei Erbsensuppe

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Prep. 20min
Totale 50min
6 Portionen

Ingredienti

  • glatte Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    3
  • Öl
    20 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Erbsen, TK aufgetaut
    450 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)
    100 g
  • Crème fraîche
    150 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 10 g
Calorie 1067 kJ / 255 kcal
Grassi 12 g
Fibre 6.8 g
Carboidrati 23 g

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