Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 70 g de leche
- 5 g de levadura prensada fresca
- 120 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 10 g de aceite de oliva
Montaje
- 4 salchichas de Frankfurt o Viena gruesas de aprox. Ø 2,5 x 15 cm
- aceite de oliva
- 50 - 100 g de kétchup para servir
- 50 g de mostaza para servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 416.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Mac and Cheese con langostinos
1 Std.
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 Min
Sándwiches de pollo asado
3 Std.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Nidos de huevo al horno
4h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Tortitas de patata rallada
35 Min
Triángulos de ajo
40 Min
Burger de pollo con tomates secos
1 Std.
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min