Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 - 30 g olive oil
- 170 - 200 g mixed vegetables (e.g. onion, eschalot, leek), cut into pieces (2 cm)
- 700 - 800 g mixed vegetables (e.g. zucchini, carrot, pumpkin, sweet potato, celery, parsnip, peas), cut into pieces
- 750 - 850 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 536.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini cheddar slice
45min
Rhubarb crumble
45min
Pumpkin and ginger soup
35min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Vegetable soup
35min
Stewed apples
25min
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Chunky mixed vegetable soup
50min
Hearty seven vegetable soup
30min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min