Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 40 g olive oil
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground nutmeg
- 750 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g red lentils (see Tips)
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 pinch salt, to taste
- 3 sprigs fresh coriander leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1099.3 kJ / 261.8 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 329 mg
Ricette alternative
Tuscan bean soup
40min
Sabji (vegetable) curry
30min
Red lentil cauliflower dahl
35 Min
Tomato and lentil dahl
35 Min
Hearty seven vegetable soup
30min
Spicy cauliflower soup
20 min
Tomato and red lentil soup
30min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min
Chhole (chickpea curry)
35 Min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45min
Pulse and pumpkin curry
30min
Indian spiced sweet potato soup
25 min