Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 50 g onions, cut into halves
- 30 g butter or olive oil
- 700 g fresh tomatoes, cut into halves
- 70 g tomato paste
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 1 tsp dried oregano or dried mixed herbs
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 - 4 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 864.3 kJ / 205.8 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 912.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy tomato and basil soup
30min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Carrot and coriander soup
30min
Minestrone
40min
Vegetable soup
35min
Bubble and squeak soup
35min
Cream of mushroom soup
20min
Tomato soup with ham and cheese wands
1sa 20 dk
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Curried carrot and ginger soup
40min
Zucchini soup
25min
Cauliflower soup with bacon dust
35min