Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 3 tsp sweet paprika
- 40 g tomato paste
- 100 g white wine
- 50 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g sour cream, plus extra for serving
- 1000 g skinless, boneless chicken thighs, trimmed (optional) and cut into halves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2324.8 kJ / 553.5 kcal
- Proteine
- 46.2 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 427.8 mg
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