Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame

Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame

3.6 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h
4 portions

Ingredienti

La glace au yaourt
  • 100 g de sucre en poudre
  • 350 g d'eau
  • 40 g de jus de citron
  • 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
  • 100 g de sucre en poudre
  • 10 g d'eau
  • 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
  • 600 g de vin rouge
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • 1 étoile de badiane
  • 80 g de sucre roux
  • 800 g de poires épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
  • 200 g de fruits rouges surgelés variés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 39.8 mg
Proteine 4.3 g
Calorie 1939.8 kJ / 462.3 kcal
Grassi 3.3 g
Fibre 7.5 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 93.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...