Versioni compatibili
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 93.5 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 39.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12hod. 25min
Poires au vin rouge
3小时 20 分钟
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Chutney aux raisins
25min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Moules aux cocos de Paimpol
2 godz. 30 min
Poires au vin rouge
5 Std.
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Pêche pochée au thym
3小时 20 分钟
Poires farcies en papillote
35 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min