Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les asperges et les oranges
- 750 g d'eau
- 250 g d'asperges vertes
- 4 oranges
Les financiers
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de farine de blé
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
- 90 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1820.7 kJ / 434.8 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 51.7 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 40.5 mg
Ricette alternative
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Demi-poires vapeur
20min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
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Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
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Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Poireaux vinaigrette au miso
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Fond d'artichaut à la framboise
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