Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de figues
4h
Gelée de framboise
6h
Gelée de groseille
35min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 godz.
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Confiture pêche-myrtille
6h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Coulis de fruits
10 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min