Versioni compatibili
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 500 g di acqua
- 200 g di asparagi verdi a tocchetti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 250 g di ricotta (vedere consigli)
Pasta
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 2 uova
- 40 - 45 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 2 tuorli sodi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1729.7 kJ / 413.4 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5 min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5hod.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Carne macinata
35 min
Crêpe con capesante e porri
Nessuna valutazione
Risotto con crema di asparagi
50 min