Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di caramelle Toffee fredde di frigorifero
- 130 g di panna fresca liquida (12% di grassi)
- 4 albumi
- 500 g di mascarpone
- 60 g di zucchero vanigliato fatto in casa (vedere consiglio)
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Unicorn Latte
15 dk
Bignè cake
4h
Morettini
3 Std. 10 Min
Bavarese alle nocciole
6h 40 min.
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min