Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di caramelle Toffee fredde di frigorifero
- 130 g di panna fresca liquida (12% di grassi)
- 4 albumi
- 500 g di mascarpone
- 60 g di zucchero vanigliato fatto in casa (vedere consiglio)
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Zabaione al limone
15min
Crema al cocco
15min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10 min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10 min
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Salsa dolce allo yogurt
10min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min