![Pane sciapo umbro Pane sciapo umbro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c50f5d1-2eba-46e9-a195-6aa2fbf3c337/Derivates/959d5d7f-a93d-49dc-8aa5-5ea047cfc644.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 3.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta all'uovo
Nessuna valutazione
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 godz.
Ciriola romana
10h 50min
Farfalle all'uovo
1hod.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Torta al testo
1hod.
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Lievito madre
72h 15min