Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 3.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crescia al formaggio
3h 10min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Pizza assettata
1 Std. 45 Min
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Lievito madre
72h 15min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min