Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g d'eau
- 1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées, incisées
- 400 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3119 kJ / 745 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 171 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastis landais
2h 30min
Chutney d'abricots
4 Std.
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1h
Truite vapeur à la chinoise
55min
Truffes au thé de Noël
3 Std. 25 Min
Marmelade de clémentines
40min
Sauce aux câpres
30min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture de pastèque
30min