Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 50 g de sucre glace maison, vanillé (voir "Conseil(s)")
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre demi-sel froid, coupé en dés
- 3 c. à soupe d'eau froide
Le décor des mikados
- 80 g de chocolat blanc, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 120 g de chocolat noir, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g de pralines roses
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 412 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Pâte à gaufre
1h 30min
Ganache au chocolat
20 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Sablés léopard
1h 15min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Sablés choco-coco
45 Min
Goûters fondants au chocolat
1h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Comme un biscuit BN®
1h 30min