Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Tbsp pomegranate molasses
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp runny honey
- 1 Tbsp water
- 1 pinch dried chilli flakes
- 250 g kale, tough stems removed, thinly sliced
- 800 g water, boiling
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g giant couscous
- 30 g walnut halves
- 225 g halloumi cheese, reduced fat, diced (2 cm)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 100 g pomegranate seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1969 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 21 g
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