Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en rondelles
- 130 g de blanc de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 150 g de tomates, en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- 200 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Bisque de crevettes
30 Min
Soupe de poisson
20min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Bourride
1 Std.
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Marmite du pêcheur
50 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe de poisson au curry
45 Min
Soupe de poissons
45 Min