Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de crozets
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 reblochon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2778.2 kJ / 668.8 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue savoyarde
25 Min
Tartiflette
1h 15min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.