Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 150 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
- 150 g de chorizo, coupé en rondelles
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto (type arborio)
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de blancs de poulet, détaillés en cubes (2 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3064 kJ / 731 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 35.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto de poulet aux champignons
30 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Chili con carne
30 Min
Jambalaya de poulet
40 min
Risotto à la viande hachée
45min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Risotto à l'espagnole
30 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Cassoulet express au chorizo
55min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min