Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 5 cm de chorizo (doux ou fort), peau retirée et coupé en petits dés
- 400 g de filet de poulet, sans peau, coupé en cubes (3 cm de côté)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 2 courgettes bio
- 2 petits poivrons de 150 g env. chacun (1 rouge et 1 jaune)
- 220 g de riz de Camargue
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 2 brins de feuilles de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2134 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Chili con carne
30 Min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.