Risotto à l'espagnole

Risotto à l'espagnole

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Prep. 5min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 1 oignon pelé et coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 5 cm de chorizo (doux ou fort), peau retirée et coupé en petits dés
  • 400 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm de côté)
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 2 courgettes bio
  • 2 petits poivrons de 150 g env. chacun (1 rouge et 1 jaune)
  • 220 g de riz de Camargue
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 700 g d'eau
  • 2 brins de feuilles de persil frais ciselés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 34 g
Calorie 2134 kJ / 509 kcal
Grassi 16 g
Carboidrati 55 g

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