Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1911.2 kJ / 460.5 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 35.5 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 1294.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de porc à la provençale
1sa 5 dk
Poulet au vin rouge
55min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Sauté de veau au chorizo
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Poulet basquaise
50 Min
Porc au caramel
45min
Joues de bœuf au cidre
3ωρ. 15 λεπτ.
Porc aux lentilles
1h 20min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min