Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 chipolatas de volaille (350 g)
- 4 gousses d'ail non pelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 150 g de carottes, pelées et en dés
- 550 g d'eau
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2199 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 27 g
Ricette alternative
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Rougail aux chipolatas
50min
Petit salé aux lentilles
55min
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Petit salé aux lentilles
45min
Bœuf carottes
2h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Sauté de porc au curry
1h