Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g azeite
- 600 g tornedó cortado em tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 30 g água
- 10 g amido de milho
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o ½ cubo de caldo de carne - 1 c. chá de mostarda inglesa
- 200 g natas
- 50 g cornichons cortados em tiras (opzionale)
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Esparguete à carbonara
30 Min
Almôndegas com molho de tomate
10 min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 min
Strogonoff
1 Std.
Arroz agulha
35 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Arroz basmati
35 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Bolonhesa de carne
50 min