Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de caramelo salada
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de vinagre
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Helado de pistacho
8 Std. 15 Min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 Std.
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 Std.
Salsa holandesa (Espesar)
15 min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Toffees salados con almendra
1 Std. 45 Min
Helado de avellana
5 Std. 10 Min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 Std. 30 Min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de chocolate blanco
12h 10 min