Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Harina tostada
- 100 g de harina de fuerza
Poolish
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 270 g de agua fría
- 50 g de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 3676 kJ / 878 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 177.5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan Venecia
17h 10min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan corsario doble
Nessuna valutazione
Pan de trigo con masa madre
15h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15h 30min