Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Massa de piza
1u.
Trança
1u.
Pão com chouriço
1h 30 min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Pão de água
4h
Pãezinhos de leite
4h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2u.
Wraps de pepino e salmão fumado
45 min
Bolo-rainha
1u. 20min
Bolo do caco com manteiga de alho
1u. 20min
Arrufada de batata-doce
3h
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 min