Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz water
- 1 tbsp corn starch
-
½
tsp meat stock paste
o ½ meat stock cube - 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz filet mignon, sliced (¼ in. x ¼ in. x 1½ in.)
- 2 pinches freshly ground pepper, divided
- 1 tsp salt, divided
- 3 ½ oz onion, in pieces
- 1 garlic clove
- 9 oz fresh mushrooms, quartered
-
1
tsp English mustard
o 1 tsp Dijon mustard - 7 oz heavy whipping cream
- 2 oz pickled gherkin, sliced in strips (opzionale)
- parsley leaf, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 godz. 15 min
Biltmore Veal Fricassee
1 godz. 20 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Beef Stroganoff
40min
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35 min
Chicken Marsala
40min
Chunky Beef Stew
2 godz. 10 min
Chicken Parmesan
1h 10min