Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 19.32 g
- Carboidrati
- 1.28 g
- Grassi
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie de pato
33 Std.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Masa quebrada
5 min
Salsa de tomate
40 min
Salsa Bernesa TM6
20min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Paté de hígado de pollo
12h
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min