Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, halbiert
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di burro
- 320 g di riso per risotto (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 400 g di pomodori, entkernt, in Würfeln (2 cm)
- 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaio di timo secco
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 700 g di acqua
- 50 g di pancetta a cubetti
- 50 g di prosciutto, in Tranchen, in Streifen
- 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di vino bianco, secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2440 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla parmigiana
30 Min
Gratin di patate
1j 10 mnt
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nessuna valutazione
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 min
Torta di carote
1j 10 mnt
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Cornetti con carne macinata
30 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h