Dispositivi & Accessori
Risotto allo zafferano di Mund
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle halbiert
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di burro
-
320 g di riso per risotto (z. B. Arborio oder Carnaroli)
-
400 g di pomodori entkernt, in Würfeln (2 cm)
-
1 cucchiaino di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaio di timo secco
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
700 g di acqua
-
50 g di pancetta a cubetti
-
50 g di prosciutto in Tranchen, in Streifen
-
300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
100 g di vino bianco, secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
2440 kJ /
583 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Consommé di verdure con gnocchi
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Risotto alla milanese
30min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Cornetti con carne macinata
30min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Zuppa di zucca
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Torta di carote argoviese
2h
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40min