Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, halbiert
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di burro
- 320 g di riso per risotto (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 400 g di pomodori, entkernt, in Würfeln (2 cm)
- 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaio di timo secco
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 700 g di acqua
- 50 g di pancetta a cubetti
- 50 g di prosciutto, in Tranchen, in Streifen
- 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di vino bianco, secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2440 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di zucca
35 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Polenta ticinese
45 Min
Sformato di pasta
50 menit
Parmigiana di melanzane
2j
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1j 30 menit
Minestrone
45 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1j
Risotto alla parmigiana
30 min
Cotechino e lenticchie
1j
Tiramisù
5h 40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min