Dispositivi & Accessori
Risotto allo zafferano di Mund
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle halbiert
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di burro
-
320 g di riso per risotto (z. B. Arborio oder Carnaroli)
-
400 g di pomodori entkernt, in Würfeln (2 cm)
-
1 cucchiaino di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaio di timo secco
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
700 g di acqua
-
50 g di pancetta a cubetti
-
50 g di prosciutto in Tranchen, in Streifen
-
300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
100 g di vino bianco, secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
2440 kJ /
583 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pizza Margherita
2h 10min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Risotto alla milanese
30min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Crostata di mele
1h 15min
Pesto alla genovese
20min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Pesto alla genovese
10min
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto ai pomodori con burrata
30min