Dispositivi & Accessori
Maccheroni dell'alpigiano
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Maccheroni dell’alpigiano e cipolle croccanti
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
400 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
500 g di mele acidule sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura: 8 minuti)
-
40 g di farina
-
160 g di cipolle a rondelle sottili
-
30 g di burro chiarificato
Composta di mele e finitura
-
25 g di succo di limone
-
20 - 40 g di zucchero a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
3642 kJ /
874 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
92 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pane alle pere
28h
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Riso casimiro
45min
Knöpfli
50min
Polenta ticinese
45min
Rösti alla bernese
40min
Spezzatino alla zurighese
50min
Treccia bernese
1h 45min