Dispositivi & Accessori
Flammkuchen vodese
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua lauwarm
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
400 g di farina + q.b per spianare
-
30 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
-
2 cipollotti mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
-
180 g di panna acida (20% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
380 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300 g di salsiccia vodese300 g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
3748 kJ /
900 kcal
Grassi
48 g
Carboidrati
91 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Quiche di asparagi
1h
Chili con cervelat
1h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Carbonara vegetariana
30min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Quiche ai 4 formaggi
45min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Quiche di cipolle
1h 15min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Spezzatino alla zurighese
50min