Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua, lauwarm
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 400 g di farina + q.b per spianare
- 30 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
- 2 cipollotti, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g di panna acida (20% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 380 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
o 300 g di salsiccia vodese
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3748 kJ / 900 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knöpfli
50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Rösti alla bernese
40min
Tarte flambé con pancetta
40min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Polenta ai porri con topping di castagne
Brak ocen
Birchermüesli
1h 10min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Pancakes
45min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h