Dispositivi & Accessori
Torta di pasqua
Prep. 15min
Totale 1h 45min
8 pezzi
Ingredienti
-
75 g di mandorle con la pelle intere
Impasto e riso al latte
-
115 g di zucchero
-
250 g di farina
-
¼ di cucchiaino di sale
-
150 g di burro freddo, a pezzi
-
1 uovo
-
100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
-
400 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
200 g di confettura di albicocche
Ripieno
-
2 albumi d'uovo
-
2 pizzichi di sale
-
75 g di burro morbido, a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura
-
2 cucchiai di zucchero a velo per spolverizzare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
2889 kJ /
691 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Confettura classica
55min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Crostata di mele
1h 15min
Cake al limone
1h 5min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Gnocchi di patate
1h 15min
Tortine alle fragole
1h 15min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Torta di carote
1h 10min