Dispositivi & Accessori
Torta di pasqua
Prep. 15min
Totale 1h 45min
8 pezzi
Ingredienti
-
75 g di mandorle con la pelle intere
Impasto e riso al latte
-
115 g di zucchero
-
250 g di farina
-
¼ di cucchiaino di sale
-
150 g di burro freddo, a pezzi
-
1 uovo
-
100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
-
400 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
200 g di confettura di albicocche
Ripieno
-
2 albumi d'uovo
-
2 pizzichi di sale
-
75 g di burro morbido, a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura
-
2 cucchiai di zucchero a velo per spolverizzare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
2889 kJ /
691 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Guetzli dell’Avvento
Nessuna valutazione
Coq au vin
2h
Panini di San Gallo
26h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta al malto d'orzo
55min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Biscotti milanesi
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Panpepato lucernese
55min
Crema Thermomix®
45min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min