Dispositivi & Accessori
Piadina romagnola
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
farina di grano q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
250 g di crescenza250 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
2711 kJ /
648 kcal
Grassi
33.2 g
Fibre
3 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Purè di patate
45 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Pesto alla genovese
20 Min