Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- farina di grano q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
o 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Piadina romagnola
15 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Dado vegetale
1 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min