Dispositivi & Accessori
Tortini al caramello
Prep. 25min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di datteri denocciolati
-
1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
-
180 g di acqua
-
burro q.b. per imburrare
Salsa al caramello
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero grezzo60 g di zucchero muscovado
-
75 g di miele75 g di sciroppo di acero
-
40 g di latte
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Tortini al caramello
-
40 g di burro a pezzi
-
110 g di zucchero grezzo110 g di zucchero di canna grezzo
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 uovo, grande (63-73 g)
-
700 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1522 kJ /
363 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Stecco biscotto
6 godz. 50 min
Liquore al mango
Brak ocen
Gelato soft alla vaniglia
13 godz.
Banane con salsa al cocco e cannella
30 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 godz. 40 min
Praline di frutta secca e canditi
40 min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Brak ocen
Corona di orsetti
3 godz.
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Brak ocen
Croissant con ripieno di noci
1 godz. 40 min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1 godz. 30 min