Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di datteri denocciolati
- 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 180 g di acqua
- burro, q.b. per imburrare
Salsa al caramello
- 60 g di burro, a pezzi
-
60
g di zucchero muscovado
o 60 g di zucchero grezzo -
75
g di sciroppo di acero
o 75 g di miele - 40 g di latte
-
¼
di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
o ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
- 40 g di burro, a pezzi
-
110
g di zucchero di canna grezzo
o 110 g di zucchero grezzo - 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 700 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramelle alla panna
2h
Composta di pere e zafferano
Pas d’évaluation
Gazpacho
1h 15min
Burrito
45min
Lecca-lecca
40min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Tris di cioccolato
4h
Tortino leggero al cioccolato
2 Std. 15 Min
Torta svedese alla carota
2h
Salsa mojo verde
10 min
Torta al cioccolato e caffè
4h 30min
Torta di carote argoviese
2h