Dispositivi & Accessori
Tortini al caramello
Prep. 25min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di datteri denocciolati
-
1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
-
180 g di acqua
-
burro q.b. per imburrare
Salsa al caramello
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero grezzo60 g di zucchero muscovado
-
75 g di miele75 g di sciroppo di acero
-
40 g di latte
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Tortini al caramello
-
40 g di burro a pezzi
-
110 g di zucchero grezzo110 g di zucchero di canna grezzo
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 uovo, grande (63-73 g)
-
700 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1522 kJ /
363 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Nettare di lamponi
Nessuna valutazione
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Gratin di gnocchi al porro
50min
Torta di mousse al matcha
5h
Sangria al lampone e basilico
40min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Salame al cioccolato
6h 15min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Liquore all'albicocca
30min
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1h