Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di datteri denocciolati
- 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 180 g di acqua
- burro, q.b. per imburrare
Salsa al caramello
- 60 g di burro, a pezzi
-
60
g di zucchero muscovado
o 60 g di zucchero grezzo -
75
g di sciroppo di acero
o 75 g di miele - 40 g di latte
-
¼
di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
o ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
- 40 g di burro, a pezzi
-
110
g di zucchero di canna grezzo
o 110 g di zucchero grezzo - 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 700 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
Nessuna valutazione
Knöpfli all’aglio orsino
Nessuna valutazione
Pasta di zucchero
1u. 10min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1u.
Udon con verdure
40min
Long Island Icetea
5min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2h 20min
Gulasch
3h
Panini al müesli (dolci)
Nessuna valutazione
Ketchup
Nessuna valutazione
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min