Dispositivi & Accessori
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1592 kJ /
382 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Riso casimiro
45min
Crostata al rabarbaro
55min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Chutney di mirtilli e rosmarino
45min
Crostini alla mousse di trota
5min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Polenta ticinese
45min