Dispositivi & Accessori
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1592 kJ /
382 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Confettura classica
55min
Treccia con mirtilli rossi
Nessuna valutazione
Lasagne al forno
2h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta di pasqua
1h 45min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Knöpfli
50min
Panpepato lucernese
55min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Treccia bernese
1h 45min