Gâteau du Vully (Torta alla panna)

Gâteau du Vully (Torta alla panna)

2.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
  • 180 g di latte
  • ½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
    1 bustina di lievito secco, (7 g)
  • 300 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
Crema
  • 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
  • 2 tuorli d'uovo
  • 150 g di zucchero
  • 2 pizzichi di cannella in polvere (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7 g
Calorie 1592 kJ / 382 kcal
Grassi 18 g
Carboidrati 48 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...