Dispositivi & Accessori
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1592 kJ /
382 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Pane alle pere
28 Std.
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Knöpfli
50 Min
Insalata di pasta
35 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Quiche di porro
1 Std. 45 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min