Dispositivi & Accessori
Tortini mediterranei alle verdure
Prep. 25min
Totale 1h
6 pezzi
Ingredienti
-
burro per imburrare
-
270 g di pasta sfoglia pronta (circa 24 x 40 cm)
-
150 g di formaggio semistagionato a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
-
150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola sgocciolati
-
60 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
-
2 uova
-
20 foglie di basilico fresco tagliate in strisce sottili
-
¼ di cucchiaino di origano, secco
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
1731 kJ /
414 kcal
Grassi
30 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo e finger food
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Long Island Icetea
5min
Coq au vin
2h
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Lasagne al forno
2h 30min
Lasagne classiche
2h 5min
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Amaretti all'albicocca
40min
Torta salata con funghi
45min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Lasagne
2h