Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro, per imburrare
- 270 g di pasta sfoglia pronta, (circa 24 x 40 cm)
- 150 g di formaggio semistagionato, a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
- 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 60 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 uova
- 20 foglie di basilico fresco, tagliate in strisce sottili
- ¼ di cucchiaino di origano, secco
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Insalata di patate
1h 5min
Omini rossi di pan di zenzero alla vaniglia
Nessuna valutazione
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Cookies
50min
Delizie di mela e meringa
2h
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Biscotti fiorentini
2h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Spezzatino alla zurighese
50min
Biscotti milanesini
3小时