Dispositivi & Accessori
Focaccia alla farina di farro
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
60 g di porro a pezzi (2 cm)
-
70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco25 g di lievito fresco
-
250 g di farina per pizza250 g di farina manitoba
-
250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
-
150 g di salame a fette (3 mm)
-
6 fichi, secchi in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
18 g
Fibre
7 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Muffin salati
1h
Pane integrale in cassetta
4h
Pizza Margherita
2h
Pane di segale vallesano
10h
Biscotti milanesi
3h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pizza capricciosa
1h 35min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Pane veloce
1h 15min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h
Biscotti di linz
3h 15min