Focaccia alla farina di farro

Focaccia alla farina di farro

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 60 g di porro a pezzi (2 cm)
  • 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 25 g di lievito fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito secco
  • 250 g di farina manitoba
    250 g di farina per pizza
  • 250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
  • 150 g di salame a fette (3 mm)
  • 6 fichi, secchi in quarti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19 g
Calorie 1937 kJ / 463 kcal
Grassi 18 g
Fibre 7 g
Carboidrati 60 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...