Dispositivi & Accessori
Pane alle olive
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di olive nere snocciolate
-
100 g di latte tiepido
-
1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo2 cucchiaini di zucchero
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (12-13 g)½ cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
-
200 g di acqua
-
500 g farina + q.b.
-
20 g di strutto20 g di olio di oliva
-
15 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
1627 kJ /
389 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
66.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pane tipo ciabatta
1h 45min
panini al latte
2h 5min
Panini per hamburger
1h 45min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Pane paesano
3h
Pane ticinese
1h 50min
Risotto zucca e pancetta
25min