Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
o 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato
3h 30min
Treccia al burro a 6 capi
Nessuna valutazione
Condimento allo yogurt
5 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 min
Salame al cioccolato
6h 15min
Grissini
1 Std. 20 Min
Occhi di bue
1 Std. 40 Min
Focaccia con pomodori
40 Min