Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
o 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Tiramisù
5h 40 min
Crêpes
1u. 15min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Crostata al rabarbaro
55min
Crostata di mele
1u. 15min
Focaccia alle olive
2h 20 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Salsa french dressing
20min
Zuppa di zucca
35min
Budino alle pere e fragole
Nessuna valutazione
Parmigiana di melanzane
2h