Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
o 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min